WAKO Nachwuchs WM Jesolo: Tag 3

Kickboxen

Am dritten Tag der WAKO Nachwuchs WM im italienischen Küstenort Jesolo ging es für die SportlerInnen des ÖBFK bereits um den Einzung in die Halbfinali bzw. Finali.

An einem langen und anstrengenden Wettkampftag konnten sich acht SportlerInnen des ÖBFK für einen Platz in den Medaillenrängen qualifizieren und haben weiterhin die Möglichkeit den Weltmeistertitel zu erringen.

Alessandro Nukic gewann gegen Ahmad Mahomed aus Südafrika mit 7:4 im PF U13 -32kg

Erik Zimmermann siegte gegen Martin Castro aus Chile mit 3:0 im LC U16 -52kg

Alexander Baumann gewann gegen Rodion Salov aus der Ukraine und Marko Doren aus Kroatien im LC U19 -63kg

Anna Schmidl gewann gegen Sofia Galindo aus Guatemala im PF U13 -28kg

Jasmin Aigner setzte sich gegen Hannah Biermann aus den Niederlanden und an ihrem zweiten Kampf an diesem Tag gegen Alexis Aying aus den USA im PF U16 -55kg durch.

Der amtierende Europameister von Skopje 2017 Raphael Wassertheurer qualifizierte sich mit einem Sieg gegen Jake Peppercorn aus Großbritannien für das Finale im PF U19 -89kg.

Timmy Krobath zog mit einem Sieg gegen den Ungar Joszef Turak ebenfalls bereits ins Finale im LC U19 +94kg ein.

Matthias Weninger besiegte seinen Gegner David Bondar vorzeitig mit 10:0 Punkten und ist im Finale im PF U16 +69kg.